Медальный прогноз от спорт-экспресс по различным видам спорта

Прогнозы на спорт, как известно, бывают очень разными. Можно ставить на команду, на индивидуальный результат спортсмена, выбрать более эксклюзивную роспись. Чем менее предсказуемый результат вы выбираете, тем большее вам доступно обогащение. Система честна и понятна – либо идём на риск и делаем сложный прогноз, либо выбираем чуть более очевидный результат, разительно меньше рискуем и выигрываем тоже куда более скромную сумму. Различные чемпионаты, розыгрыши кубков и соревнования предоставляют огромный плацдарм для подобной деятельности. Но отдельное место занимают Олимпиады.

На Олимпийских играх популярен такой вид ставок, как определение количество медалей, которые возьмёт одна из стран мира. Количество наград, которые олимпийская сборная России привозит ежегодно, открывает блистательные возможности для подобных прогнозов. Медальный прогноз по видам спорта представленный в рамках соревнования очень популярен, и на это есть веские причины. Предлагаем вам их рассмотреть!

Медальные прогнозы – в чём их суть и отличие от остальных?

Медальные прогнозы – в чём их суть и отличие от остальных?

В чём секрет Олимпийских игр?

  • Громкое имя и престиж. Игры берут своё начало с далёкой античности и сохранились по сей день, естественно, не без модификаций. Страны соревнуются за количество золотых медалей, победы в зимних видах спорта желаемы для всех без исключения участников, сами же спортсмены-победители и национальные сборные встречаются на родине, как настоящие герои и, как правило, получают награды от высшего руководства страны. Как мы можем заметить, интерес к событию подогревается и сверху, и снизу, из народа.
  • Мотивация спортсменов. Истинные ценители спорта видят в соревнованиях то, на отсутствие чего сетуют в большинстве других мероприятий. А видят они волю победить и горячее состязание, которое не оставляет равнодушным ни одного болельщика. Для России Олимпиада – настоящая национальная традиция, хотя корни её лежат гораздо западнее одной шестой части суши. Как 1980, так и 2014 года для России стали особенными, ведь именно тогда мы принимали главное мировое первенство. Тогда в процесс были вовлечены даже равнодушные к спорту люди.
  • На арене только известные и самые лучшие. Вот тут можно отложить сомнения в сторону… Все, кого вы видите в рамках соревнования – лучшие. Отбор, что предшествует соревнованию, как никогда в другой раз тщательный и беспристрастных. В итоге, это прекрасная возможность для беттеров. Состязаются лишь те, кто широко известен и можно знать, что спортсмен не будет экономить силы в борьбе – выложится на полную.

А какие выгоды непосредственно для беттера?

Тут всё буквально на поверхности:

  • Разнообразие видов спорта. Десятки дисциплин – как общепризнанных, так и экспериментальных, получают максимально высококачественное внимание от беттеров в виде ставок. Ставят на всех, как с целью заработать, так и выражая симпатию сборной своей или чужой страны. Коэффициенты на пределе, а для беттера большее счастье и выдумать невозможно. Экспертом во всём быть невозможно, как и охватить весь спектр событий, но интересующие вас – вполне.
  • Множество недорогой или бесплатной аналитики. Где можно ещё так быстро раскрутить собственное имя, как не на мероприятии, которое люди ждут четыре года, и по престижности с которым никто сразиться не может? Да-да, мы именно об Олимпиаде. И активные игроки на рынке профессиональных прогнозов, как никто другой осведомлены о подобных мерах. Очень часто предлагаются именно шорт-ставки, нацеленные на ближайшие события с учётом состояния спортсменов как физического, так и морального.
  • Ставка на количество медалей. Очень популярна именно на Олимпиаде, где медали основная «валюта»: золото, серебро и бронза. Для тех, кто любит ставки и спорт, экспресс – медальный прогноз может очень сильно помочь. Очень популярна в рамках мероприятия, хотя и не самая простая роспись. И ей мы уделим отдельное внимание.
Медальный прогноз в различных дисциплинах на Олимпиадах

Медальный прогноз в различных дисциплинах на Олимпиадах

Несколько секретов при ставках на количество медалей.

  • Оценивайте ситуацию в мире спорта. Для того, чтобы понять сколько золотых медалей привезут спортсмены, нужно оценивать условия для спорта. Ограничения по Covid-19 на протяжении двух лет дают о себе знать, в чём мы можем убедиться, сравнив Олимпиаду 2018 года в Корее, Олимпиаду 2020(2021) года в Токио и последнюю Олимпиаду в Пекине, что прошла в 2022 году. Ограничительные меры и отсутствие соревновательного опыта очень сказались на спортсменах, о чём мы можем судить по падению стран-лидеров.
  • Следите за политическими настроениями. Уже много лет различные соревнования уже не просто соревнования, а инструмент политических игр. Это, безусловно, происходит не напрямую, а опосредованно через антидопинговый комитет и Международный олимпийский комитет. В некоторых случаях спортсменов могут засуживать, устраивать им допинговые скандалы, а в этом году был вообще беспрецедентный не допуск, в котором напрямую озвучивались политические мотивы.
  • Не игнорируйте мнение знаменитостей. Видные спортивные чиновники, комментаторы спортивных событий и спортивные журналисты очень часто высказывают мнение о мероприятиях в открытых источниках, чем стоит воспользоваться. Такое высказывание имеет под собой основу и голословно не произносится. Ведь эти слова – основа будущего к ним доверия, от которого они зависят.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.