Совпадают ли прогнозы на спорт на Олимпиадах, вспомним как это было в 2022 году

Недавно подошли к концу Олимпийские игры 2022 года в Пекине. Олимпиада – величайшее событие в мире спорта со времён античности. Данное мероприятие приковывает внимание зрителей, а также спортивных ценителей и беттеров со всего мира.

Всё мероприятие проходит буквально у всего мира перед глазами. Каждая страна завороженно болеет за свои сборные команды, судорожно подсчитывая медали и восторгаясь золотом. Эмоциональный фон большей части населения на этот период во многом зависит от исхода игры. Во многом, это настоящее помешательство. Но это неоспоримо доказывает важность для населения подобных масштабных баталий. Народ, как и прежде, жаждет «хлеба и зрелищ», что они и получают. А обладателей наград чествуют на государственном уровне, что помимо профессионального признания даёт ощутимое обогащение. А это главное в спорте – мотивация. И тут она исключительно на максимуме.

При таких исходных данных Олимпийские игры просто обречены на беспрекословный успех, событие важное как для России, так и для всего мира, со множеством видов спорта и дисциплин, представляют на которых страны исключительно лучшие. Но так ли всё просто, когда мы говорим о ставках на Олимпиаду в контексте заработка?

Спортивные прогнозы на Олимпийские игры. Этот выбор стоит того?

Спортивные прогнозы на Олимпийские игры. Этот выбор стоит того?

Что таит в себе состязание с многолетней историей?

  • Неоднозначность вопроса. Говоря о ставках, принято рассматривать всю Олимпиаду целиком. Но она многогранна, ряд спортивных дисциплин включаются и исключается в мероприятие, есть как командные, так и индивидуальные, есть сложные росписи, основанные на количестве наград для каждой отдельной страны, которые выходят далеко за пределы одной дисциплины. Поэтому рассматривать необходимо данное явление именно по направленности, а не как единое целое. Важно запомнить одну вещь заказывая прогнозы на спорт, Олимпиада – мероприятие многогранное и оценивать его нужно именно по узконаправленным составляющим.
  • Политика. Остались далеко позади те времена, когда спорт был просто спортом, сейчас очень много внимания со знаком «минус» могут к себе привлечь именно страна, проводящая неугодную политику, а не отдельные спортсмены за вполне дисциплинарные нарушения. А кто это станет – неизвестно, картина меняется из месяца в месяц, и страна с приставкой «френдли» может начать маргинализироваться также и на этом уровне. А это как не допуск (МОК и АДК имеют все на то возможности), так и необъективная либо неоправданно строгая оценка судей. Эти обстоятельства накладывают множество сложностей на прогнозирование, т.к. каппер будет оценивать исключительно спортивные перспективы победы, но никак не может учесть репрессивные методы.
  • Спорные моменты. Ранее сказанное может относиться не только к политическим моментам, но и к вполне спортивным. Олимпиада – главное спортивное событие мира, за право проведения которой борется всё развитое общество. Престиж и стандарты неоспоримо высоки. Но именно эта попытка учесть всё «до мелочей» иногда превращает результаты выступления в фарс, применяя циничную аксиому «не важно, как проголосуют – важно, как посчитают» к миру спорта. Организаторов понять можно, статус обязывает делать всё на высоте. Но именно это приводит к спорным моментам, олимпийским судам и, что в нашем вопросе немаловажно, часто влияет на проходимость прогноза.
  • В деле лучшие. Отбирать лучших спортсменов, формировать из них сборные команды – дело престижа и статуса страны. Поэтому крайне важно учесть тот момент, что борьба за золото будет активнейшая, ведь цель – как можно больше наград под собственным флагом. Это важно знать и заключая пари и оценивая соперников. Как бы не обстояли дела в выбранной дисциплине у страны-представителя, важно знать – представлять их едут самые лучшие.
Прогнозы на спорт на Олимпиаду 2022

Прогнозы на спорт на Олимпиаду 2022

Что можно посоветовать тем, кто выбрал для ставок Олимпиаду?

Как показали прошедшие прогнозы на спорт – Олимпиада 2022 в Пекине прошла вполне прогнозируемо, что вселяет уверенность в ней, как мероприятии для беттеров. Но есть ряд моментов, которые просто необходимо учесть.

  • Командные виды спорта вместо индивидуальных. В рамках прошедшей Олимпиады мы отчётливо видим, что одна небольшая случайность и оплошность стоила спортсменам призовых мест. И нелепые случайности – это именно то, что никак невозможно предсказать и что никак не характеризует спортсмена, просто так случается. Командные виды спорта этот момент на очень высокий процент нивелируют, там эта ошибка вряд ли станет критичной, и вы в одночасье не потеряете возможность выйти победителем.
  • Ставки только на политически стабильные страны. К спортсменам из стран со спорной политикой, а также ко всем под нейтральным флагом относятся очень скептически, а иногда и откровенно «засуживают». Этот момент необходимо учесть, ведь если будут ситуации, которые можно трактовать двояко, их интерпретируют явно не в пользу спортсмена и вашей ставки.
  • Не пренебрегайте шорт-ставками. В данном вопросе и прогноз будет точнее и ситуация понятнее. Это позволит вам действовать быстро и адекватно ситуации.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.