«Реал» выиграл у «Шахтера» матч 4 тура Лиги чемпионов. Сначала они довольно быстро открыли в игре счёт. Украинцы собрались постоять за себя, благодаря чему счёт решили перед перерывом сравнять. Однако впоследствии «Мадрид» всё равно победил. И ярких моментов хватало. Кстати, в прошедшем матче команда забила 1000 и 1001-й, значимый для себя гол. «Реал» самым первым в ЛЧ добрался до настолько красивого рубежа. 

Передач друг другу

Между прочим, Карим оба мяча украинцам забил с передач Винисиуса. Их пара в связке работает просто идеально. Только в сезонах 2021-2022 для них это был 7 гол с передач друг другу. В Лиге чемпионов – 75 забитых у француза. Вообще исторически он теперь на 4 месте. Больше забитых голов только у Роналду, который сделал 139, у Месси – 123, а также у Левандовского – 81. 

Таким образом, «Шахтер» остаётся на глубоком последнем месте. Шансов выйти в плей-офф у них нет: в копилке у украинской команды – всего 1 очко. Главная надежда – обойти каким-то образом тираспольский клуб, который держится благодаря легионерам. Но шансов, объективно говоря, мало. 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.