Салах, Фирино и Мане поражают в этом сезоне мощью. На место бразильца рвётся Жота. Какой путь выберет «Ливерпуль»

Салах-Фирмино-Мане заслужили звание мощной тройки. На старте сезона их результативность была просто поразительной. Причём они показывали отличные результаты даже по своим же меркам. По сути, если взять сугубо игровое время, то каждые полчаса нахождения на поле во время матчей от кого-то из них прилетало по голу. Это безумный темп в хорошем смысле слова. 

Однако Диогу Жота может заменить Фирмино. Между ними отчётливо наметилась конкуренция за место в атаке. Позиции Роберта начали шататься ещё в прошлом сезоне. Причём Жота стал претендовать на его позицию, даже несмотря на большое количество пропущенных матчей из-за травмы. 

Margin-bottom

Сейчас Фирмино находится в позиции игрока, который перестал быть гарантировано основным нападающим. Однако Юрген Клопп его всё ещё ценит. Сам же тренер отмечал, что у Фирмино не было нормальной предсезонной подготовки, плюс Роберт выбывал из-за травмы. Но значение как игрока для развития команды признаёт, а также большую роль в качестве связующего звена. Всё это не может не иметь определённое значение. Одним словом, у Фирмино есть шансы выйти из этого кризиса. Нужно только удержать крепкий прессинг и разобраться с кошмарной реализацией.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.